боль постичь

         
Восстал народ
             страны армянской.
Взывает :
           ,,Люд мой единись!,,
Толкует всем
             о дружбе братской.
Зовёт:
      ,,В наш ряд становись!,,

Но прошлое нас ,
                так учит:
Победы может
                тот достичь,
Кого народа
                участь мучит,
Кто может нашу
                боль постичь.

Готовится он
                денно, ночно,
Со организуется
                в кулак,
И когда
                народу нужно,
Вперёд ведёт
                людских вояк.

Сильны мы,
         не стволом лишним
Нам разум
                силы придаёт
Отвернись
               от власти вышней
Который
                люд наш предаёт.

-------------------------------------

04.  08.  2016.


Рецензии