Мы все, бывает, выдыхаемся подчас

Мы все, бывает,  выдыхаемся  подчас,
Высасывает силу паутина из преград.
Весомы серии, пропущенных в анфас,
Но это не причина сдаться, повернуть назад.

Пусть тяжко дышится,  и результатов нет…
Как будто прочно  всё застыло в  мёртвой точке.
От напряжения трещит уже хребет,
Но вновь просвет не предвещают нам денёчки.

Ты не один! Нас сотни тысяч человек.
Мы все бываем в этой точке лабиринта!
Жизнь не случайно столь мучительный отсек
Имеет на дорожке жизненного спринта!

Мы не стоим на месте, пока мы в борьбе.
Пусть внешне результатов  и не видно до поры,
Без таковых моментов в вечной скорлупе,
Существовать, конечно,можно,но познать миры

Возможно, только  через жизнь на грани,
Где, если не сдаёшься, открывается всё то,
Что пахнет силой, мудростью и  чудесами,
По лабиринту далее  идти уже легко.

Но будут новые ступени – сложность «икс».
Изрядно нам  придётся поднапрячься снова.
Где  силы внутренней  победоносный микс
Нас подбодрит словами: «Ты готов», «Готова»!

Мы все, бывает,  выдыхаемся  подчас,
Смотреть полезно в  бесконечность в этот миг.
Чтоб её сила с  нашей сказочно слилась,
Изнеможенности былой показывая - фиг!


Рецензии