Объявление

Меняю легкие на сигареты.
Меняю печень на бутылку водки.
Меняю желудок на сотню булок из буфета
И на пару бургеров со сковородки.

Меняю большое пылкое сердце
На двигатель с канистрой биотоплива,
Чтобы холодной зимой можно было согреться,
Заведя себя с толкача заботливо.

Меняю мозг на «чёрное зеркало»
С новостями и рекламой машины в рассрочку.
Сажусь головою на горшок с калом,
Поменяв местами её и пятую точку.

Меняю своё мнение на чужое.
Меняю права гражданские на водительские.
Меняю своё видение передовое
На чужие взгляды потребительские.

Меняю бездонную чистую душу,
Лишь слегка запылившуюся на балконе,
На постоянное желание бить баклуши...
Хотя не надо- найду на Амазоне.

Меняю любовь к ближнему на зависть к нему.
Меняю нирвану на тёплое местечко в Аду.
Меняю желание менять что-то к лучшему
На желание менять лучшее на ерунду.


Рецензии