Лимонная лилия

В лимонной лилии занятность:
Свет безусловности и яд,
Хранит в изгибах крыльев странность,
Встречая ваш приятий взгляд.

Увянут лепестки за леты,
Но сердце под земли корой
Прибавит плотности делений.
Вновь над короной пчёлок рой.


Рецензии