Судьба- не быль...

Судьба- уже не быль, еще- не сказка...
С какого  нам угла на всё взглянуть?
Не мучиться, быть может, нам напрасно,
А продолжать свой выбранный тут путь.

Шагать вперед,преодолев преграды,
Ошибки исправляя по пути,
Тогда и в жизни будет всё, как надо.
Не скажешь ты судьбе своей " Прости..."

Мы сами все судьбу свою устроим
И на других не будем мы кивать.
Когда все хорошо и ты доволен,
То можешь вновь о многом помечтать.

Судьба - уже не быль, еще - не сказка.
Какой ей быть?- всё знаешь только ты,
Поэтому стремиться нужно, ясно,
К осуществлению своей мечты.


Рецензии