Ты нежна необычайно...

Ты нежна необычайно —
Сколько жизни, сколько силы!
Есть за этой силой тайна,
И она к себе манила

Многих, но не все остались
Из случайных и прохожих.
Чтобы радости сбывались,
Оставляй себе похожих.


Рецензии