Радость и грусть

Погляди в окно, дружок, -
Солнце спряталось от нас,
Всюду ветер, всюду дождь.
Вот и радость подкралась.

Улиц серые мотивы,
Все вокруг сейчас грустит.
Слышишь? за окошком мимо
Мальчик маленький бежит.

Неба светлые туманы,
Есть о чем тоске напасть.
Много ль, друг, для счастья надо,
Если есть с кем грусть встречать?


Рецензии