общая точка соприкосновения

Мы найдены по объявлению.
Говорю,
Что слишком это странное явление.
Просто так пути не пересекаются.
Звёзды не гаснут и не загораются.
Просто кто-то
Когда-то сознается.
Что люди слишком быстро
С проблемой свыкаются.
И не знают,
Не увлекаются,
Тем,
Что за окном,
Тем,
Что за той стеной,
Тем,
Что на столбе
Тем,
Что на самом деле
В тебе.
Ведь там,наверное,
"ненужное".
Мы же подумаем,
Что долго оно не прослужит.
А нам ведь так мало нужно.
Знать,что
ТАМ
Знать,что
ЗА ТЕМ
Поворотом.
Кто там стоит?
А висит на стене,что там?
Что звучит развлечением
Дальше милое объявление.
"Ищу человека,
желательно из двадцатого века,
О чьей я УСЛЫШУ жизни
И кто за чаем послушает о моей.
И мы станем с ним или с ней
Из разряда слишком близких людей,
Что даже можно назвать родными."
Но кто-то проходит мимо,
А кто-то и так находит,
Но солнце уже заходит
Фонари зажигаются,
Свет в этих окнах
Снова включается.
А это повод
Говорить,
Что эти линии
Все таки пересекаются.


Рецензии