Счастье на ладошке

Держу я счастье на ладошке
И улыбаюсь всем вокруг.
Хочу продлить его немножко
И мне так нужен сейчас друг.

Боль пережить уже сумела
И раны зарастают вновь.
Тоска вся с пеплом улетела,
Чем стала прежняя любовь.

Теперь живу одной надеждой,
Что встречу с радостью я день,
Когда я улыбнусь, как прежде.
Печаль уйдет куда-то в тень.

Мне будет не страшна разлука.
Её, как боль, переживу,
Коль мне опорой плечо друга
Не в грезах будет, наяву.

Держу я счастье на ладошке
И на душе моей тепло.
Пусть его мало, пусть немножко,
Но вновь оно ко мне пришло.


Рецензии