Куда идём?!

Нас вели в коммунизм когда-то
Вожди-предатели и глупцы.
Так, куда мы пришли ребята,
Что еле-еле сводим концы?

Нам внушали:"Смотрите на Запад,
Всё в достатке, рынок, конкуренция."
А в итоге на убийство и грабёж,
У подонков от "царя" индульгенция.

"Царь" решил, что править будет вечно.
У него со Смертью видно договор.
Чечня, Донбас и Сирия конечно,
Жертвоприношения военный сбор.

Нечисть вся по выПолЗла из щелей,
Властью своей упивается надменно.
Во главе у них "царь-царей"
Только, он из упырей непременно.

Сколько быть нам битыми нечистью?
Сколько нам терпеть беззаконие?
И ответил Всевышний вестью мне:
"Я иду судить, и на белом кОне Я."

Он в Любви проявил терпение.
Нечисть вылезла вся наружу.
А, теперь пришло воздаяние,
Знаем каждую нечисть на рожу.

Станет Он во главе, поведёт путём,
Тем, что Сам нам дал изначально.
Упырей и подонков сожгёт огнём.
Их судьба и горька и печальна.

Беззаконию пришёл конец,
Из закона вернёмся в кон.
Во главе Человек-Творец,
И Всевышний навечно Он.
 


Рецензии
Это как в песенке из мультика:

Куда идём мы с Пятачком? -
Большой секрет, большой секрет...

Анатолий Бешенцев   30.09.2018 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.