Я могу долго ждать

Я могу тебя очень ждать
И не спать порою ночами,
Чтоб спокойно мог засыпать
Ты на отдыхе меж боями.

Все преграды нужно пройти
И дорог немало измерить,
Чтобы мир Земле принести.
Будем в лучшее мы с тобой верить.

Помолюсь пред иконой святой
За твой путь, порою ужасный.
Так хочу, чтоб вернулся живой,
Ведь люблю тебя не напрасно !


Рецензии