Умозаключения

*** Люди не меняются: так радостно что я не изменюсь, так горестно что не изменишься ты.

*** Если вам важно мнение окружающих, вы не счастливый человек, если не важно, одинокий.

*** Месть это артефакт, который найдут обязательно

*** Если верить тому что у хороших людей много друзей, а у плохих много врагов; можно представить что если у вашего врага много друзей, а у вас нет, то он хороший человек, а вы нет …

*** Люди не способны вообразить что то полностью оторванное
    от реальности, а лишь искривляют или представляют как то иначе.


*** Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, в этом я уверен на 100%.

*** Береги Эго смолоду.

*** Сложно спорить с человеком, когда ваш оппонент спорит не с вами,
    а с образом, что он себе придумал.

*** Аналитический ум - проклятие.

*** Многие считают, что иметь друга который может дать совет, требование к жизни
обязательное, Но ведь он за вас принимает решение в момент вашей слабости.

*** Не думаю что есть мужчина который хочет быть лучшим у женщины.

*** Людям свойственно лгать:
    - Как им хорошо живется
    - У них ужасный начальник
    - Их выбор всегда оптимален
    - Их дети самые .....
    - Как им плохо живется
    - Все друзья и братья
    - При просьбах
    - После секса и до
    - У врача на приеме
   Люди не лгут:
    - ???

*** Говорят не верь жене и тормозам.
Жена подвела дело за тормозами!

*** Человек, который не способен
воспринимать поверхностно, все что произносят окружающие,
обречён на одиночество

*** Бога обрести, может только истинный атеист !

*** Чего хотят женщины?
    Того чего нет, не теряя того что есть

*** 
Учились разным вы урокам, но лучший преподал вам день, не тот который ежедневный, а тот который преподал


Рецензии
Интересные мысли, по крайней мере, нестандартные. Продолжайте размышлять: чем больше думаешь, тем ярче мысли. Успехов!

Галина Пилипенко   12.09.2019 23:17     Заявить о нарушении