Стихи Омара Хайям

Стихи Омара, как живой родник,
Всю жизнь будешь черпать и ненапиться,
Он с небес, здесь, на земле возник,
И никогда уже не повториться.
Здесь слово каждое, как золото блестит,
И мудростью живет и дышит,
В них, жизни ключ, любовью он горит,
Кто хочет, тот откроет и услышит.


Рецензии
Прекрасно! Вы - настоящий поэт. Восхищаюсь. Петр

Петр Камень 2   25.05.2018 19:39     Заявить о нарушении