Сегодня я видел тебя

Сегодня я видел тебя,
ты такая красивая!
Бим-бом!
лацкан на груди теребя,
бредя по пятам за тобой
псиною,

Ничего ты не знаешь,
слава богам
и - солдатам,
Крым теперь наш,
ей-ей,
сыр-бор был и гам,
может, и ты станешь когда-то
моей...

Охранник твой слишком был лют,
А, может, он тебе - муж?
Салют, тебе, дева, салют,
Иди ко мне, ну же!

Или мне всё это приснится,
смех или боль,-
помчимся мы в колеснице
на небо с тобой.


Рецензии