Грохочут где-то вдалеке...

Грохочут где-то вдалеке
Громов весенние раскаты,-
Гроза возводит в вышине
Громоздкие,из облаков,палаты.
Горит в них молния даря
Гармонию и майские рассветы,
Гуляет с радугой земля,-
Гласят весну,в любви,поэты...


Рецензии