Не отпускай тот миг...

Не отпускай тот миг, который невозвратен.
Пусть в памяти надолго сохранится.
Бывает так, что станет он понятен
Через года, коль что то повторится...

Жалеть ты будешь, если отмахнешься
И вычеркнешь из сердца всё от боли,
А после если ты потом очнешься,
То миг ушел и нету его боле...

Храни любой ты миг, живи, надейся,
Что счастье испытаешь и любовь.
Когда ты счастлив, то тепло на сердце
И вспомнить хочется всё вновь и вновь.

Опять пройди ты по местам знакомым,
Где на душе ты радость испытал,
Где тропка привела к родному дому,
Опять увидеть так его мечтал.

Не отпускай тот миг, который невозвратен.
Старайся ты  надолго всё продлить.
Пускай душе он будет так приятен,
Что чрез года не сможешь  позабыть.


Рецензии