Все остальное приложится

Отпускаю сегодня  из сердца
Всех кого люблю и  любила,
Всех, кого забыть не могу.

Пусть  станет сердце
Свободным и чистым -
Такой рукотворный  катарсис
В одной персональной судьбе.

Мечты о счастье-
Всего лишь красивые  сказочки
С плохим концом
Теперь уже  в прошлом
.

И для меня сегодня 
только "покой и  воля"
Как сказал Александр Сергеевич.
Ещё в девятнадцатом  веке.

А все остальное приложится.


Рецензии