Осень

  "Проезда нет!" Моим мечтам.
Закрыт шлагбаум...как нарочно...
Кричу деревьям и кустам:
-Пустите! В лето...срочно,срочно.
...Летит состав.За ним другой...
Мечты чужие вдаль уносит...
А я на насыпи крутой...
И путь открыт.Но поздно - осень.


Рецензии