В поиске

Мы говорим, что знаем.
Но знания на столько далеки.

Мы говорим, что верим.
Но вера наша прячется во лжи.

Мы говорим, что любим.
Но смысл того не ясен до конца.

Мы говорим, что будем.
И это - автоматические слова.

И мы хотим для счастья,
Открывши сердце, двери распахнуть.
Тонуть в любви,
И от невзгод назад не повернуть.

И мы хотим, чтоб мир расцвел,
Как ангельский цветок.
А наш порок продрог,
И тут же изнемог.

И души наши, по настоящему, светлы.
Хоть кто-то хочет погрузить всея во тьму.
И будем мы мудры. И будем счастливы.
Тому как не посильно обратить во мрак ему.

Мы говорим, что знаем.
И мы, конечно, к знаниям придем.

Мы говорим, что верим.
И наша вера обретает иной смысл.

Мы говорим, что любим.
И начинаем понимать,
Что вместе будем, все вместе будем
Для жизни двери открывать.


Рецензии