Атмосферность

Лишь взгляд на небеса
И закат увидев пустеет голова
Напрочь забываешь обо всем.
Снова взгляд.
И снова мыслей нет.
Ждешь ты только лишь момент.
Когда погаснет солнце до утра.
А завтра вновь заря.


Рецензии