Надеюсь встревожу я вас...

 

Весной соловьиною трелью
На ранней заре для тебя
Спою над земной колыбелью
Привет свой прощальный, любя.
ПРИПЕВ:
Время придёт в лета канУ...
Уйду в небеса навсегда....
Однажды на землю нагряну
Дождём проливным на хлеба....

Ушедший, простившийся с вами...
На землю несёт благодать....
Любить, награждённый крылАми,
Умею,  приняв, отдавать...

В разгар лета громом встревожу.
Поверь, это я закричу!!!
Быть может, быть может, быть может...
Признаться в любви захочу.

Вернусь грустной осенью, помни.
И лучиком с неба спущусь....
Когда грусть вам душу заполнит,
Теплом нежным, жди, прикоснусь.

Зимой упаду снегом белым.
Взгляни на снежинки хоть раз...
Там блёстками яркими землю
Украшу, укрою для вас.


Рецензии