Нет, не внезапно и не вдруг

тебя обманывает друг,
ты успокойся, дорогой,
ведь он не друг, он лишь другой;
а если он тебе приятен,
считай, что он тебе приятель;
коль с ним ты свой товар оставишь,
наверно, он тебе товарищ;
а если было очень худо,
и кто-то вдруг тебе помог,
то это точно было чудо,
и чудо это сделал Бог.


Рецензии