Имя Май

Сплав, охотничья избушка
Дым с костра вещает суть
Разговор плетет кукушка
Долгий счет не отдохнуть

Вихорь треплет календарь
С глянца топлес, имя Май
Сохнет мокрый инвентарь
Черной кружке, черный чай

В котелок вода и глупость
К ним добавить лишь огня
Наблюдать наверно тупость
Жизнь веселая возня...


Рецензии