Я на фанере

Я на  фанере над твоим Парижем
Который раз безмолвно пролечу.
А воздух плотен и почти недвижим.
И я хочу  кричать.Да вот молчу.

Что впереди :Монмартр или Калуга?
Огни манят далёких городов.
Но даже птице тяжело без друга.
И рубят крылья сабли проводов.

Пусть незнакомой речи льётся речка.
Пусть не ощипана пропащая душа.
Пойду опять плясать от старой печки.
Ищу тебя .И жизнь тем хороша!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.