Секрет таланта

О тонких материях спорят
Художник, поэт, музыкант.
И писанным доводам вторят,
Что есть настоящий талант.
А музы свободно витают
В тончайших материях тех,
Богему порой посещают,
Неся озаренье, успех…
(10-06-2011)


Рецензии