Горит, горит, любви огонь

Когда я встретила тебя,
Мне показалась жизнь мила,
Но я ошиблась как всегда,
Я знала истина проста.

Припев:  Горит, горит, любви огонь,
         Опять пылает без конца,
         И бьются снова в такт сердца,
         Опять влюбилась в подлеца.

Он говорил, что мы вдвоем,
Любое горе обойдем,
Я так глупо верила ему,
Я так боролась за мечту.

Припев:  Горит, горит, любви огонь,
         Опять пылает без конца,
         И бьются снова в такт сердца,
         Опять влюбилась в подлеца.

А он такой чужой,
Сумел играть моей судьбой,
И лишь в одном моя вина,
Что я доверчива была.

Припев:  Горит, горит, любви огонь,
         Опять пылает без конца,
         И бьются снова в такт сердца,
         Опять влюбилась в подлеца.


Рецензии
Хорошая песня Валентина. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   20.05.2018 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!

Валентина Батурина 2   21.05.2018 08:26   Заявить о нарушении