А что изменится?

А что изменится, если настанет год?
Ты так же не найдёшь для разговора тем.
Никак не получается найти подход,
Всё выбилось давно из всех систем.

Порушили давно уж мир наш споры,
И страсть прошла, царившая в груди.
Убили многое ужаснейшие ссоры,
Но чувства вновь во мне ты пробуди.

Довольно ставить палки мне в колёса,
Ты лучше положи в ладонь тепло,
И не бросай меня с того утёса,
Где было нам с тобой так хорошо.


Рецензии