Инопланетный рыцарь

На луне меня ты встретишь
И полюбишь в тот же миг.
Твой инопланетный рыцарь
Бесконечности достиг.

Будем кушать мы конфеты,
Петь на низкой частоте,
Видеть кольца у Сатурна
В небывалой красоте.

В небе я седлал комменты
И злодеев побежал
И искал свою принцессу,
Что когда-то потерял

Жить на голубой планете
Суждено ей сотню лет.
Ну а я летаю в свете,
Перламутровых планет.

Посмотри в ночное небо
И подумай обо мне
Я лечу к тебе на землю
На малиновой звезде.

Вспоминай меня почаще
Мой инопланетный друг
Буду я смотреть на звезды
И искать на небе круг.

Этот круг зовём мы солнце
Ты его мне показал
И теперь живу на нем я
Чтоб меня ты навещал.


Рецензии