Для чего нужна смелость?

Знаешь, для чего нужна смелость ?
Для искренности.
В людях осталась лишь,-желчь
И не капли таинственности .
Может-быть стоит чувства ,сжечь?
И забыть про страдания,
Я буду очень, красиво гореть.
Во имя любви , во славу очарования!


Рецензии