***

В старом городе правит
Холодная
Тёмная ночь.

Счастье ,радость, веселье
Скрылись
Из города прочь.

Только в облачном небе
Светит
Слепая звезда.

И не хочешь ты
Возвращаться
Домой никогда.



Ты сидишь у окна
И глядишь ,
Проклиная любовь.

А внутри у тебя
Холодная
Чёрная кровь.

Цвета моря твои
Голубые
Пустые глаза.

И течет по щеке ,
Как жемчуг
Скупая слеза.



Ты мечтаешь о том ,кто разбил
Твоё сердце
На век.

Это был самый близкий
Для твоей
Души человек.

Но не время грустить ,ведь наш мир
Полон
Разных чудес.

Я желаю чтобы дух твой
Снова
Воспрял и воскрес.



Пусть счастье и радость
Вернуться
В город опять.

И глаза будут светом
Сверхновой звезды
Сиять!

Пусть все дни будут словно
В последний раз
Живём.

И пусть явится жизнь
Для тебя
Безоблачным днём.


Рецензии