Я больше не пишу о звездах

Я больше не пишу о звездах ,
я больше не читаю книг ,
я больше не ищу загвоздку ,
я больше не плету интриг.

Теперь я не пишу поэмы ,
теперь я песни не пою ,
Не разгадать мне все делеммы ,
не победить теперь в бою.

Всю жизнь я будто верил в чудо ,
Всю жизнь мечтал я любви ,
всю жизнь мне было только худо ,
всю жизнь ковал я кандалы.

Не взять мне больше саблю в руки ,
Не победить мне королей ,
не пережить теперь разлуки ,
не видеть мачты кораблей.

Однако время все исправит ,
Однако стану я сильней.
Мой ум от грёз меня избавит ,
Мой ум не сделает больней.

Моя душа разорвана на части
И даже самый лучший друг ,
вернуть на место всё не властен ,
я разорвал порочный круг.


Рецензии