Перемены

Покинули давно забытый город
Устали мы от гнета серых стен
Напомнил о себе сильнейший голод
И жажда бесконечных перемен.

Давно заброшен старый сад вишневый.
На север тропы все ведут.
Мы будем пролетать драконьи горы.
Мы будем наблюдать как сны цветут.

Нам надоели мертвые железки,
Устали мы от мертвых голосов.
Возможно будем мы уж слишком резки,
Когда покинем чаши тех весов.

Услышим снова звуки океана
Почувствуем природы красоту
Мы вырвемся из этого капкана
Покинем эту сердца пустоту.

Мы будем снова жить как прежде
Среди полей , лесов и острых скал
Мы отдадим все прошлое надежде
Где каждый жил, любил, страдал.


Рецензии