Счастье придёт Наташа

Ты посмотри какое небо,
Там синева над головой.
И не грусти, что я не рядом,
Душа моя всегда с тобой.

Нам тучи не закроют солнце,
Весной растает зимний лёд.
Наташа только не сдавайся,
И счастье вновь к тебе придёт.

Придёт оно я точно знаю,
Вновь в поле вырастут цветы.
Как прежде солнце засияет,
Все сбудутся твои мечты.


Рецензии