Идиот

Стоит мужчина у дороги
Напротив лужи и мечтает...
А все стоят намного дальше
И пахнет в воздухе бедой!
Вдруг самосвал, на вид убогий,
На перекрёсток вылетает
И, откровенно так, без фальши -
Плюётся грязью... и водой!..

Лицо испачкав и одежды
Ну, в смысле...(шляпу со штанами!) -
Мужчина смачно матерится
По существу, на этот счёт!
А мы стоим, -  полны надежды,
На светофоре, с пацанами,
Что впредь уже, как говорится,
Он будет думать, идиот......


Рецензии