***

Обмелела жизни река.
Поросли осокой её берега.
Видны камни на дне.
Часто детство вижу во сне.
Молодая мать стоит у плетня.
Всё зовёт дожидаясь меня.
Спотыкаясь на каждом шагу,
Я- Седой,к ней на встречу бегу.


Рецензии