Ответ на вопрос

Этот стих , мой читатель,
Обращённый к тебе.
Даст ответ на вопрос
О нелегкой судьбе.

Ты прочтёшь и поймёшь,
Что вся жизнь - это сон.
Но порой он прекрасен,
Как розовый слон.

Ты возможно думаешь,
Что все это пустяк?
Присмотрись повнимательней!
Совсем все не так.

Ты увидишь , что ты -
Это вовсе не ты.
Это будет твой дух -
Воплощение мечты.

Твоё тело без смысла
Но не смей унывать
Твои мысли Прекрасны
Заставляют летать.

Если мозг у тебя 
Переполнен умом
И любовь в твоём сердце
Пылает огнем

Если ты знаешь жизнь
И готов на вираж
Если смерть для тебя
Это просто мираж.

Если зла в тебе нет
И ты любишь людей
Если хочешь добиться
Всего поскорей...

Значит мой очень мелкий
Ничтожный ответ
Будет маленьким камушком
Средь огромных планет.

Я не очень уверен
В правдивости слов
И не знаю насколько
Ты сильно готов.

Но ответ на вопрос 
Ты узнаешь и сам
Когда снова падешь
От обид и от ран.


Рецензии