Tempest Shadow-Open Up Your Eyes!

Пришло время урок усвоить,
Пришло время тебе понять.
В любой момент жизни суровой
Надейся только на себя!


Не раз на дружбу полагаясь,
Мечтала я о признании.
Слепым ребенком оказалась,
Прозреть пришлось наивные мечты!


Открывай глаза!
И на империю взгляни!
Я стала королевой
Непобедимой столь страны!


Открывай глаза!
Отбрось сомнений легкий флер!
Я научу тебя всему,
Что нужно знать и понимать,
Давай же начинать!


В свое счастье и процветание,
Каждый верит с малых лет.
А что жизнь трудна бывает,
Не знают дети, как и бед.


Момент настанет резко,
Когда узнаешь, слова взрослых-ложь.
Оставив на других заботы,
Свое место ты не найдешь!


Намек понятен будет-
Что сможешь ты высот достичь.
Друзья-досадная помеха,
Стань одиночкой и судьбу миров верши!


Открывай глаза!
Империей ты восхитись!
Я-госпожа, что балом правит,
А ты закованный в цепи.


Открывай глаза!
Надежды блик угас давно.
Я научу тебя всему,
Что нужно знать и понимать,
Пора уж начинать!


Давай же начинать!


Рецензии