Всё проходит...

                Всё проходит, мой друг, всё проходит,
                Уплывает в небытие,
                И печаль и тоска уходит,
                Лишь бесстрастье царит во мне.
                Погляжу на чёрное небо, -
                Так и тянет в пространство глубин,
                Мне б туда, где и быль и небыль,
                Где с безбрежностью мира один.
                Я частица космической пыли,
                Я одна и я не одна,
                Затерявшись в чернеющей дали,
                Я свободна и счастья полна!

      


Рецензии
Не все ручьи впадают в Лету -
И в вечность тоже есть поток.

Иван Радион   22.12.2018 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отклик, Тамара.

Иван Радион   24.12.2018 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.