На стволы накинул май

На стволы накинул май
Малахитовый халат.
Кто влюбился невзначай,
В этом тот не виноват.

Снова соловей запел -
Он в который раз влюблен.
У Амура много стрел -
На охоту вышел он.

Сердце просто проколоть -
Слишком тонкая броня.
Пробивают стрелы плоть.
Полюбила ты меня.

Дождь. Кривые струйки строк
Словно письма на окне.
Виноват Амур-стрелок,
Что душа твоя в огне.

Раздувает май пожар -
Травяной весенний пал.
Все в огне любовных чар.
И в меня Амур попал.


Рецензии