Вечности...

Вечности твоей сопротивляться,
Всех важнее для тебя остаться.
Закрываясь тишиной глубокой,
Быть родной, любимой и далекой.

Верностью ты наполняешь душу,
Свой обет я точно не нарушу.
Нежностью по венам растекаясь,
На тебя смотрю и улыбаюсь.

19 мая 2018
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии