Новый путь, иная дорога...

Новый путь, иная дорога,
Что-то, казалось бы, совсем другое,
Однако утверждение было бы ошибочным:
Мы очнулись давно, но заставляем себя видеть сны,
В которых живём...
Всё также работаем, учимся, песни поём,
Просыпаемся вместе...

Возможно, так будет ещё очень долго.
Но разве честно?
Мы связаны не любовью, а долгом.
И неуместно
Было бы считать иначе.
Я с тобой не несчастна,
Но и не верю в счастье.


Рецензии