Мир, где Надежда живёт и Любовь!

Рвётся поэзия в души стихами,
Помогает нам сердце своё открыть!
Душа взаперти – за «семью замками»,
Не будет счастливой – не сможет любить!

Подберут поэты ключи для замков,
И распахнётся заветная дверца!
Свободой задышит душа без оков,
Вдохновением наполнится сердце!

Поэзия птицей к нам в душу впорхнёт,
Насытит блаженством наш разум и кровь.
Духовных даст сил, за собой поведёт – 
В тот мир, где Надежда живёт и Любовь!

     20.05.2018.


Рецензии