Прогнившие души

Я больше не могу здесь находиться,
И не хочу дышать обманом,
Мне в этой клетке тошно биться,
И пробираться сквозь туманы.
Туманы лицимерья,лжи,
Поддельной дружбы и наживы,
Прошу,пожалуйста,скажи?
Так почему еще мы живы?
Ведь этот мир прогнил до дна,
А наша жизнь полна уродства,
Ты пробираешься одна,
Сквозь океаны сумасбродства.
Ты ищешь помощи,надежды,
Вокруг тебя лишь темнота,
У всех прохожих под одеждой,
В душе,густая пустота.


Рецензии