Ах, мадам! Вам идет быть счастливой

Ах, мадам! Вам идет быть счастливой,
Как же рад вновь увидеть я вас.
До чего вы сегодня красивы!
Я прошу подарите мне вальс!

Унесет нас пусть танец, закружит.
Хоть оборвана прошлого нить,
И пускай я давно вам не нужен
Я желаю в душе сохранить

Этот взгляд, эту вашу улыбку
И тепло ваших трепетных рук,
И ваш стан грациозный и гибкий,
Сердца будто бы в юности стук.

Сколько лет, сколько зим пролетело...
Поезд мой безвозвратно ушел,
Но я рад всей душой опустелой
Что вам так без меня хорошо.


Рецензии