Мы пропали

Как и все, мы погибаем от чьей-то любви
Мне нравится твой стиль с ума схожу я от любви к тебе
к тебе к тебе
Мы не боимся быть счастливыми здесь и сейчас
не бежим от опасности а идем навстречу ей

За пределами нас, нет не чего для нас
Любовь, и мы пропали до утра
Любовь в наших сердцах
Любовь, в и мы пропадем до утра!



 


Рецензии