Я по травам скачусь нагая

Я пропахну сегодня дымом,               
Ароматным нектаром полей,
Проведу я всю ночь, с любимым
У костра. Пусть поёт соловей…
Звёзд несчитанных мириады,
Отражается небо в глазах,
Застрекочут вокруг цикады,
Заблестят светлячки в волосах…
А к утру чуть костёр погаснет
Мы без страха пройдём по углям,
Стал на миг огонь в нашей власти,      
Дарит силу свою он ступням
На рассвете в росу… босая,
Окуная в прохладу свой пыл
Я по травам скачусь нагая,
Насыщаясь всей силою Сил…
И умывшись росой студеной,
Тело смачно впитает рассвет
Взгляд словлю на себе, влюбленный
Из ромашек плетя… амулет… 

20 мая 2018 г.


Рецензии