Смешное время

Забыты все определения.
О, где прибежище твоё?
В коварном мире разделения,
Где прах и тлен - везде вдвоём,

Неспешны, гонимся за истиной,
Смешны, не ведаем преград,
Горды, потерянны, но искренни,
Дыша, не требуем наград...

Над этой пропастью незнания
Законов Сна и Бытия,
С тобой прошли скачок сознания.
Нет клонов. Только ты и я.

Всё разворачивая заново:
Себя и мир своих сердец,
Уже взлетаем мы внепланово.
Уже взлетаем, наконец...

И мир Любви рекою быстрою
Несёт на те на берега,
В потоки солнца, неба чистого,
Плывём, и тают все снега.

А на земле бушует истово
Всё осуждение и зло.
И все вопят:"О, где же Истина?"
Её водою унесло...

Давно в плену благоговение.
Над нами стаей вороньё.
Но ты - моё благословение
Добра мгновение моё.

Никто я. Только лишь пародия.
Смешное время. C'est la vie.
Но ты со мной, моя мелодия,
Непревзойденный свет любви.
21.05.18


Рецензии
Лен, прекрасное!

Роман Смирнов 4   22.05.2018 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, друг! Сейчас трудный период, пишу редко... Но буду писать всю жизнь!
С теплом, Хелен

Елена Слепушкина   27.05.2018 19:20   Заявить о нарушении