Вкус жизни

Для чего нужны знакомства,
И беседы до утра?
Если уже скоро
Кто-нибудь тебя предаст?

Разум затуманен в речи,
В сладким чае горькая судьба,
Выпечка забила ноздри ароматом лжи и тлена.
Такова твоя судьба.

И в начале как в конце
Ты не добьёшься власти,
И посередине пробежит волна,
Ты думал что бессмертен?-Здрасьте!
Ты человек, не Бог,
Ты смертен, ты в несчастье.


Рецензии