Молчание

Не осталось сил молчать,
Так хочу сказать всё прямо,
Но ни слова не могу я подобрать,
Так как слов тут мало.

День за днём наедине с самим собой,
Разговор веду один и тот же,
"Что признаюсь ей в любви или уже поздно?"

Нет, остались ещё силы,
Помолчу ещё чуть-чуть,
Да и всё же слов тут мало,
Да и я похоже трус.


Рецензии