Хорошо Турецкие зарисовки

Хорошо когда светит солнце
Хорошо когда плещет море
И иду я по кромке прибоя
Обозревая эти просторы

Я одна на пустынном пляже
Все мое:ветер,солнце и море
Крики чаек,шуршание гальки
Хорошо мне на этом просторе

Этот край быть не может заменен
Буду жить здесь легко и спокойно
Отмеряя мгновения жизни
Проживая минуты достойно


Рецензии